+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Реставрация спального гарнитура в Москве

Спальня - это несомненно самое укромное место в доме, и мебель в ней должна быть не только удобной, но и приятной взгляду, ведь она составляет основной уют. И как часто мы сталкиваемся с износом спального гарнитура, но покупать новый не хочется, просто потому что привыкли к этому, да и не самое дешевое удовольствие совершать такую покупку. Именно поэтому наша мастерская предлагает незаменимую услугу - реставрация спального гарнитура в Москве.

 

Давайте для начала разберем, что такое спальный гарнитур? Само слово «гарнитур» предполагает под собой наличие нескольких предметов, как правило, это:

-кровать

-прикроватные тумбы

-шкаф

-комод

-туалетный столик

 

Реставрация каждого этого предмета требует щепетильности и профессионализма, и, доверив свой спальный гарнитур нашим мастерам Вы, безусловно, получаете гарантию качества.

 

Что же такое реставрация спального гарнитура в Москве? Разберем детально. Для начала необходимо выявить уровень износа и повреждений всех предметов гарнитура. Самые распространенные показатели того, что необходима реставрация спального гарнитура в Москве, это сколы, трещины, износ обивки, если таковая имеется, сломанные ножки всех предметов мебели. В зависимости от степени повреждений и износа и определяется основной фронт работ.

 

Реставрация спального гарнитура в Москве при наличии легких царапин и потертостей, необходима, если все предметы гарнитура по большей части сохранили свой первоначальный вид. В том случае, когда сама древесина покрыта лаком, то для удаления дефектов используется специальный карандаш. Во время реставрации мебели из древесины светлых тонов, которые обработаны маслом, используется похожие масляные составы.

 

При существенном износе мебели необходима полная реставрация спального гарнитура в Москве. Соответственно выполняется полная разборка на составляющие детали и реставрация каждой детали отдельно. В случае износа обивки кровати или других частей гарнитура в нашей мастерской имеется большой выбор тканей для перетяжки на любой вкус и карман. После реставрации всех составляющих гарнитура, все предметы мебели собираются в единое целое.

 

Если Вам необходима реставрация спального гарнитура в Москве, то Вы можете связаться м нашим менеджером, по контактам, указанным на сайте, и получить бесплатную консультацию прямо сейчас. А заказав данную услугу в нашей мастерской, Вы получаете индивидуальный подход и качественную работу.

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта