+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Реставрация мягкой мебели в Москве

Со временем любая, даже самая качественная, мягкая мебель, теряет свой вид. Покупка новой, часто обходится «в копеечку» и чтобы уберечь свой карман, наша мастерская предлагает такую услугу, как реставрация мягкой мебели в Москве.

 

Каковы основные признаки того, что любимая мягкая мебель, нуждается в «лечении»?

-сколы и трещины на корпусе, подлокотниках и так далее

-царапины, трещины, дыры на обивочном материале

-износ «внутренностей» (поролон, пружины, каркас)

Наш мастерская это штат высококвалифицированных мастеров своего дела, которые не только готовы качественно выполнить свою работу, но и подсказать оптимальные варианты реставрации мягкой мебели в Москве, исходя из пожеланий клиента.

 

Что же включает в себя реставрация мягкой мебели в Москве?

-Ремонт и перетяжка кухонных уголков, стульев, диванов, пуфиков и т.д

-Переделка мягкой мебели любой конфигурации

-Замена внутренней части мягкой мебели: поролон, пружина и так далее

-Замена обивочного материала, в нашей мастерской имеется большой выбор тканей, кожи и ее заменителей на любой вкус и карман.

-Изменение дизайна и обивка мягкой мебели

 

Реставрация мягкой мебели в Москве требует четкого знания технологий, декора, особенностей всех видов материала и фурнитуры и состоит из нескольких основных шагов:

-В случае, если основа мебели из дерева, то необходим разбор на составляющие детали: подлокотники, ножки и другие элементы, нуждающиеся в ремонте.

-Шлифовка всех деревянных деталей наждачкой и очисткой влажной, специальной тряпкой. Влажная тряпка прекрасно впитает в себя все мелкие крупицы, что в последующем позволит лаку или краске лечь ровней и дольше держаться.

-Окрашивание деревянных деталей. Чаще всего используется аэрозольная краска, она гораздо легче ложится и дольше держится. После высыхания основной краски рекомендуется нанести специальное защитное покрытие, которое сохранит дерево от сколов и трещин.

-Замена обивки и внутреннего наполнения.

-Сборка всех отреставрированных деталей в одно целое.

 

Наша мастерская использует только качественные материалы для реставрации мягкой мебели, ну а наши дизайнеры располагают огромным выбором обивочного материала самого высокого качества на любой вкус.

 

Если Вам нужна реставрация мягкой мебели в Москве, то Вы можете просто связаться с нашим менеджером, по контактам, указанным на сайте

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта