+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Реставрация мебели из массива в Москве

Мебель из массива всегда являлась признаком роскоши и изыска, но как и всякий другой материал древесина так же имеет свойство изнашиваться. Но не стоит сразу избавляться от нее и выкладывать огромные деньги за новую мебель. Реставрация мебели из массива в Москве в нашей мастерской это прекрасный способ сохранить любимую мебель и сэкономить существенную сумму.

 

В каких же случаях стоит всерьёз задуматься о реставрации мебели из массива в Москве?

 

-Легкие царапины и потертости

-Глубокие царапины

-Трещины

-Пятна

-Сколы

 

Самостоятельно такую реставрацию без знаний технологий и профессионализма выполнить невозможно. Как правило, реставрация мебели из массива в Москве проводится уже в том случае, когда фронт работ огромен.

 

Итак, что же такое полная реставрация мебели из массива в Москве?

 

1.Необходимо поменять все крепления и петли. А «поношенные» гвозди сменить на саморезы

2.После, с помощью шпателя и специального средства для смывки, удаляется вся старая краска.

3.Затем все поверхности необходимо промыть струей воды и дать им просохнуть приблизительно  в течении двух суток.

4.После сушки все значительные дефекты и отверстия от крепежа деталей шпаклюются тонкими слоями, каждый из слоев необходимо хорошо просушить. После того, как последний слой полностью высохнет его необходимо протереть влажной салфеткой или отшлифовать.

5.Саму же поверхность можно окрасить в любой цвет. Самые популярные цвета сейчас это: персиковый цвет слоновой кости, кремовый, кофейный. При выборе красок необходимо акцентировать внимание на том, чтобы они были алкидные, а наносить их нужно куском поролона либо кисточкой. Краска должна наноситься в 3 слоя.

6.Для закрепления эффекта нужно использовать лак. Он может быть любым: матовым, глянцевым или шелковистым. Некоторые используют автомобильные краски. Эффект от них ничем не хуже.

7.Если Вы желаете, чтобы на Вашей обновленной мебели красовалась роспись это не сложно, обычно она выполняется в растительно-цветочной тематике, но при желании и фантазии можно сделать все что угодно.

 

Итак, как Вы уже поняли, реставрация мебели из массива в Москве в домашних условиях это процедура трудоемкая и практически не реальная. Поэтому наши высокопрофессиональные мастера избавят Вас от этой работы. Для того чтобы получить консультацию Вы можете связаться с нами по контактам, указанным на сайте, и мы с радостью вдохнем в Вашу мебель новую жизнь.

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта