+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Перетяжка кожаной мебели в Москве

Наличие кожаной мебели в доме или офисе издавна считалось признаком хорошего вкуса и изящества. Но кожаная мебель, так же как и любая другая, имеет свойство изнашиваться, и многие ценители предпочитают не покупать новую, а обновить уже имеющуюся.  Наша мастерская предлагает услуги высококлассных мастеров по перетяжке кожаной мебели в Москве.

 

Итак, разберем факторы, наличие которых говорит о том, что пора бы обновить кожаную мебель:

1.  Если Вы обнаружили на своей кожаной мебели трещинки, царапины, потертость, если обивка уже не выглядит, как раньше и стала совсем непригодной, то самое время задуматься о перетяжке и реставрации.

2.  Изношенность пружин, поролона, поломки в конструкции самого каркаса. Любая мебель, особенно кожаная, должна не только выглядеть роскошно, но и иметь прочный каркас и внутренний блок.

 

Решив, заказать именно перетяжку кожаной мебели в нашей мастерской, вы не только сохраните любимую и удобную мебель, но и существенно сэкономите свои деньги. При выборе кожи для перетяжки мебели следует кое - что знать об особенностях этого материала. В наше время изготовители представляют нашему вниманию большой ассортимент, как искусственной, так и натуральной кожи для мебельной перетяжки. В зависимости от обработки и сырья выделяют несколько вариантов кожи для перетяжки мебели:

1.  Аниловая кожа - это одна из разновидностей гладкой кожи. Она относится к категории премиум класса

2. Гладкая кожа для мебели-очень мягкий и пластичный материал, при изготовлении которого, лицевая поверхность не подвергается обработке

3. Краст долговечная и прочная кожа, при изготовлении которой, сохраняется естественный вид лицевой стороны, один из минусов это потемнение цвета и появление потертостей во время использования.

 

Итак, Вы уже точно решили, что для перетяжки мебели выбираете кожу, но как же выбрать цвет нового материала, разновидность цветов натуральных материалов, несет за собой наличие естественных, природных оттенков или же использование только натуральных красителей, не имеющих большой выбор оттенков.  Вот несколько советов для выбора материала:

-новый материал не должен дурно пахнуть, только запах натуральной кожи, который всем нам знаком.

-он обязательно должен быть приятен на ощупь.

-мебельная кожа хорошего качества нагревается до температуры Вашего тела за несколько секунд.

 

В нашей мастерской работают профессионалы с многолетним опытом, поэтому вы с легкостью можете доверить нам перетяжку кожаной мебели в Москве и быть уверенным и в качестве подобранного материала и в качестве проведения работ.

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта