+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Перетяжка и обивка элитной мебели в Москве

Наша мастерская предлагает большой выбор услуг для владельцев элитной мягкой мебели, ведь перетяжка и обивка подобной мебели требует особого подхода.

 

Владельцы элитной мебели изначально должны понимать, что перетяжка и обивка должна производиться очень аккуратно и использовать желательно только материал класса lux, соответственно и цена будет выше, чем обычно. Как правило, при таких заказах цена определяется индивидуально, все зависит от особенностей самой мебели, элементов декора, особенностей кроя, ну и конечно самого обивочного материала.  В нашей мастерской огромный выбор тканей класса люкс  для перетяжки элитной мебели в Москве.

 

Наши мастера с удовольствием возьмутся за перетяжку и обивку элитной мебели любой сложности, мягкие стулья и кресла, диваны и пуфы, изголовья кроватей, банкетки: винтажных, раритетных и дизайнерских. Существует несколько причин для реставрации, перетяжки и обивки элитной мебели:

-на обивке со временем появились трещины, разрывы, пятна.

-стерта область подлокотников, подголовников

-желание внести новшество во внешний вид мебели.

 

Существует множество тканей и материалов для перетяжки и обивки элитной мебели в Москве, но самые популярные это жаккард, жесткая и долговечная  ткань с достаточно сложным узорным переплетением, несомненно один из безупречнейших материалов, для наиболее изысканной мягкой мебели премиум класса,  он приятный на ощупь,у этого материала хороший показатель износостойкости, так же жаккард устойчив к солнечным лучам, то есть не выгорает, но есть у него и несущественные минусы, он не любит влагу и допускает исключительно сухую чистку.

 

Так же много лет не уступает своих позиций натуральная кожа, мебель из которой, является показателем достатка и роскоши.  Как и у любого материала у него есть и плюсы и минусы. Первых, конечно же, больше. Так, например плюс натуральной кожи это долговечность и прочность, кожа влагоустойчивая и за ней гораздо легче ухаживать. Из минусов, это высокая цена, но элитная и дизайнерская мебель, просто не может быть покрыта дешевым материалом, так же кожа не приемлет огня, поэтому заядлым курильщикам стоит быть аккуратными, при неверном уходе на натуральной коже могут появиться трещины, ну и не существенный минус, это ассортимент цветов, который менее обширен, нежели, чем у других материалов.

 

Какой бы материал для перетяжки и обивки элитной мебели Вы не выбрали, наши специалисты выполнят любую работу,проконсультируют более подробно о плюсах и минусах, выбранного материала. Просто позвоните или напишите по номеру, указанному на сайте.

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта