+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Обивка диванов кожей в Москве

Без чего невозможно представить ни один дом или офис? Конечно же без дивана. И именно кожаный диван прекрасно впишется в любой интерьер. Неважно какой диван у Вас сейчас, наша мастерская предлагает услуги по обивке диванов кожей.

 

Чем же так хороша обивка диванов кожей?

 

На свой вкус и бюджет Вы можете выбрать обивку дивана натуральной кожей или же заменителем. Если Вы любите роскошь, то Вы, конечно, отдадите предпочтение обивке из натуральной кожи. Подобный диван замечательно подойдет к любому интерьеру, и прослужит своему владельцу очень долго. Один из главных плюсов обивки диваном натуральной кожей, это то, что она практически не нуждается ни в каком особом уходе, любое загрязнение легко удаляется с помощью обычной влажной тряпки. Но помните! В течение времени  на натуральной коже появляются царапины и трещины. Так же, кожаный диван абсолютно не подходит для сна, такая обивка совсем не впитывает влагу и абсолютно не пропускает воздух.

 

Натуральная кожа для обивки диванов в Москве делится на два вида:

- Аниловая кожа изготавливается с минимальной обработкой, и соответственно выглядит более натуральной и естественной. Цена на нее существенно выше.

- Полуаниловая кожа при изготовлении проходит более существенную обработку специальным полимерным покрытием. Эта кожа более гладкая.

 

Как определить качество материала для обивки диванов кожей в Москве?

 

При выборе натуральной кожи существуют маленькие хитрости, которые помогут Вам не прогадать:

-Запах. Натуральная кожа имеет специфический, но очень приятный запах.

-Хорошая натуральная кожа для обивки мебели за несколько секунд способна нагреться до температуры Вашего тела.

-Тактильные ощущения. При выборе натуральной кожи необходимо обязательно ее пощупать, она должна быть мягкой и приятной на ощупь.

 

Для тех, кто хочет немного сэкономить бюджет, существует прекрасная альтернатива-заменитель натуральной кожи. Внешне заменитель практически не отличается от натуральной кожи. В наше время заменитель натуральной кожи  смотрятся так же роскошно, и обладают множеством плюсов. Самое главное, они гораздо устойчивей к износу и не несут опасности для аллергиков. Правда заменитель кожи, менее устойчив к механическим воздействиям и очень не любит тепло, поэтому не стоит располагать его вблизи источников тепла.

 

Наша мастерская гарантирует качество работы и материала для обивки диванов кожей в Москве. Мы можем предложить варианты на любой вкус и бюджет. Просто позвоните по номеру, указанному на сайте и получите консультацию профессионала.

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта