+7 925 764 69 79
s.9257646979@yandex.ru

Мастерская по перетяжке всех видов мебели в Москве

Наша мастерская предлагает весь спектр услуг по перетяжке всех видов мебели. Команда профессионалов с многолетним опытом проконсультирует, подберет нужный Вам материал и выполнит все работу качественно и в срок.

 

Со временем любая обивка мебели приходит в негодность, с этим хорошо знакомы хозяева домашних животных или родители маленьких детей. И невозможно постоянно покупать новую мебель, гораздо выгодней и быстрей сменить испорченную обивку. В любом случае не стоит заниматься перетяжкой мебели своими руками, лучше доверить это специалистам, занимающимися эти ни один год.

 

В каких случаях мебель неоспоримо нуждается в перетяжке?

 

-трещины, царапины, дыры

-въевшиеся пятна

-материал первоначальной обивки потерял свой цвет

-желания обновить устаревшую мебель.

Если Вы столкнулись хотя бы с одним из этих признаков, то Вам стоит обратиться в нашу мастерскую по перетяжке всех видов мебели в Москве. Наши мастера возьмутся за перетяжку любой мебели:  диваны, стулья, кресла, банкетки, пуфы, изголовья кроватей и т.д. Так же в нашей мастерской по перетяжке всех видов мебели в Москве  имеется большой выбор материала на любое Ваше предпочтение:

1. Арпатек, раньше использовался только для перетяжки автомобильных кресел, но сейчас применяется и при обивке другой мягкой мебели. Конечно, он достаточно дорогостоящий, но роскошный внешний вид и необычная текстура оправдывают высокую цену.

2. Велюр и микровелюр. Это разновидность ткани для обивки, обладающая высокой прочностью. Чаще используется для мебели в парадных, холлах, библиотеках и т.д.

3. Алькантра- материал, который частенько путают с искусственной замшей, из-за внешнего сходства.

4. Жаккард- материал, состоящий из замысловатого плетения разноцветных нитей. Стоит знать, что у него очень высокая плотность, но этот материал не любит слишком интенсивную чистку.

5. Бархат. Материал  с пушистым и коротким ворсом. Мебель, имеющая бархатную обивку, прекрасно подходит для классических интерьерных решений.

6. Натуральная кожа.  Долговечный, прочный материал, который используют при обивке элитной мебели, и, кстати, не привередлив в уходе.

7. Искусственная кожа. Материал не менее популярный, нежели, чем натуральная кожа, да и по цене приемлемей.

 

Эти и многие другие материалы имеются в каталоге нашей мастерской по перетяжке всех видов мебели в Москве. Мы точно знаем какой материал будет практичней и лучше для определенных предметов мебели, поэтому доверьте свою мебель профессионалам.

 

Яндекс.Метрика

Реставрация мебели в Москве и Московской области 2016. На сайте использованы личные фото материалы и фото материалы коллег.

Разработка сайта